Karamellcreme
Ich könnt dir jetzt was erzählen von Milch und Vanille und stundenlang kochen und rühren undso... aber die Wahrheit ist, für diese OBERLECKERE Karamellcreme brauchst Du nur
1 Dose Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch)
(in der Schweiz gibts das in Tuben - geht genauso gut)
(in der Schweiz gibts das in Tuben - geht genauso gut)
3 kleine Gläschen
Die Kondensmilch füllst du in die Gläschen - oben etwas Luft lassen und Deckel gut draufschrauben.
Die Gläschen nun in einen Topf stellen und diesen mit Wasser füllen bis die Gläser bedeckt sind.
Das ganze nun 2 - 3 Stunden kochen lassen. Die Creme wird je länger man sie kocht desto dunkler.
Meine hier haben ca. 2.5 Stunden gekocht.
aaaaaah so lecker :)
Man kann sie (wie ich bevorzuge) aus dem Glas löffeln, Eis damit machen, mit Joghurt mischen, Muffins damit füllen, verschenken oder oder oder...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen