Guten Tag :)
Ich bin immer noch einhändig unterwegs und fasse mich desshalb etwas kürzer als üblich.
Mega frisch & Superlecker sind diese Blueberry Cookies.
Am besten isst man sie am gleichen Tag.
Man kann sie gut in einer Dose aufbewahren, sie werden dann allerdings etwas gummig...
Rezept
Blueberry Cookies
Ergibt ca.
20 Stück
125 Gramm
frische Blaubeeren (Heidelbeeri)
125 Gramm
Butter, weich
175 Gramm
Zucker
1 Prise Salz
1
Päckchen Vanillezucker
1 Ei
200 Gramm
Mehl
1 Teelöffel
Backpulver
Heize Deinen Backofen auf 150 Grad Umluft (180 Grad Ober- und Unterhitze) vor.
Die Blaubeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen.
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Butter,
Zucker, 1 Prise Salz und Vanillezucker cremig rühren. Das Ei unterrühren.
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Mehl
und Backpulver in einer separaten Schüssel mischen und unter die Butter-Zucker-Ei-Mischung rühren.
Die Blaubeeren vorsichtig unter den Teig heben.
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Mit
einem Esslöffel Teighäufchen mit etwas Abstand auf dein mit Backpapier belegtes Blech setzen und leicht flach drücken.
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Die Cookies in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen, bis
die Ränder goldbraun sind.
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Die Cookies
kurz auf dem Blech abkühlen lassen und dann auf
einem Kuchengitter auskühlen lassen. |
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