Nix für Schokohasser oder Nussallergiker...
für alle andern aber bestens geeignet :)
Double Chocolate Cookies
(für 20 große Cookies)
200 Gramm Butter, flüssig
125 Gramm Zucker, weiss
125 Gramm Zucker, braun
200 Gramm Mehl
50 Gramm Kakaopulver
1/2 Teelöffel Natron
100 Gramm Mandeln, gehackt
100 Gramm Schokolade, weiss, gehackt
100 Gramm Schokolade dunkel, gehackt
Zuerst die Schokolade in grobe Stücke hacken.
(für 20 große Cookies)
200 Gramm Butter, flüssig
125 Gramm Zucker, weiss
125 Gramm Zucker, braun
200 Gramm Mehl
50 Gramm Kakaopulver
1/2 Teelöffel Natron
100 Gramm Mandeln, gehackt
100 Gramm Schokolade, weiss, gehackt
100 Gramm Schokolade dunkel, gehackt
Zuerst die Schokolade in grobe Stücke hacken.
Jetzt alle anderen Zutaten gut verkneten, die Schokoladenstücke einarbeiten und den Teig zu kleinen Kugeln rollen.
Die Kugeln in der Hand etwas flach drücken und auf ein Backblech legen.
Die Cookies bei 175 °C Ober- und Unterhitze ca. 10 Minuten backen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen